Информация
Категории:
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
0
Переходов с сайта:
0
Дата добавления статьи:
12-09-2017
Ножки в одежке

Для ног, когда нагрянут холода, всегда найдется хорошая одежда. Это колготки, чулки, леггинсы. Но они не только принесут тепло, но и помогут оставаться модной и стильной.

Давно уже прошли однообразные времена, когда лишь капроновые чулки считались изысканной редкостью. Сейчас даже плотные колготки могут стать важной частью гардероба. В большинстве случаев, если они очень плотные, а потому лишены прозрачной легкости тонких, но их стараются приобрести все женщины, особенно когда грядут сильные морозы. Носят их с любой теплой одеждой. Гармонично они смотрятся с короткими и длинными куртками и пальто, деловыми костюмами и шерстяными платьями, меховыми жилетами и изящными шелковыми платьями.

Цвет плотных колготок может быть самый разный, но в основном это коричневый, черный и серый.

Отдельная тема – это колготки белого цвета. В продаже на kolgot.net/ можно найти не только белоснежные, но и различные оттенки, чтобы была возможность подобрать под них любую одежду. Их можно носить, бросая вызов непогоде, и в слякоть. Но любой его оттенок, начиная от ослепительно белого до молочного или кремового, может зрительно увеличить параметры фигуры, чего, кстати, лишены темные цвета. Но все же очень заманчиво смотрится одежда и туфли темные и белые колготки.

Рисунки

Колготки, на которых изображены разные узоры, предпочитают те, кто любит яркую жизнь, обходит стороной однообразие. Узоры могут быть разные. Прежде всего они бывают мелкие или крупные. Есть рисунки геометрические или цветочные, с различными бантиками, ягодами, морскими сюжетами. Палитра радужная или темные цвета. Некоторые колготки представляют кружевное полотно. Но подбор одежды немного затруднителен, поэтому свой образ нужно будет тщательно продумать.

Ажурная паутинка

Гламурно смотрятся колготки и чулки ажурные или «сеточки». Если они черного цвета, то ноги смотрятся очень стройными. Подойдут ажурные колготки практически под любой наряд, если вещи пошиты из дорогих тканей, до грубых твидовых или шерстяных.

Любительницы изящных ажурных колготок с радостью встречают промозглые дни, демонстрируя хорошее настроение и дая радость окружающим.

Леггинсы, выполненные из трикотажного полотна, очень выручают, когда пришла пора закутаться как можно надежнее. Их носят под пальто и куртки, шубы и пуховики.

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке:
Отправить