Информация
Автор:
Brenda Shop
Категории:
Оценка модератора:
Нет
Оценка пользователей:
Нет
Переходов на сайт:
0
Переходов с сайта:
0
Дата добавления статьи:
08-11-2018
Не мерзни или модные тенденции на осень.

Мода сменяется крайне быстро. Какие-то течения становятся неактуальными, какие-то наоборот, поражают своей популярностью. Из сезона в сезон люди следят за модными тенденциями, за, так называемыми, антитрендами, и многими другими вещами. Что же нас ждет в наступающем году? Стиль 80-х, цветной винил, многослойность, вестерн и мир будущего: все это можно отнести к коллекции осень-зима 2018 года, а значит пора начать охоту на подобные вещи.

Модой на 80-е уже никого не удивишь, так и в этом сезоне тренд не сдает своих позиций. Самое время доставать из шкафа ультракороткое мини, вспомнить о любой блузе из парчи и обзавестись новой парой лодочек кислотного цвета. Нужно только не боятся быть яркими и броскими, модные тенденции дают право на любые эксперименты.

Любите этнические принты и перья? Тогда можете смело радоваться, вестерн снова в моде. Замша, кожа и мех – настало время смешивать эти текстуры в неожиданных сочетаниях. Забудьте о предрассудках и почувствуйте себя настоящим индейцем в стиле вестерна.

Нынешний сезон богат на контрасты. Так одна из тенденций – мир будущего. Пластик, неон, огромные светоотражающие пуховики от Brenda Shop и кроссовки – луноходы: все это больше напоминает антураж фильмов из жанра научной фантастики, чем модели с подиумов.

пуховик

В приходящем сезоне лучше спрятать свою шубу подальше в шкаф. В 2018 году модные дома пропагандируют использование искусственного меха. Только не стоит расстраиваться, это ли не повод поэкспериментировать с цветом и фактурой вашей верхней одежды?

В новом сезоне найдется место и для любителей фильма «Матрица». Мода на 90е, держится так же упорно, как и тренд на 80е. Латекс, винил, высокие ботинки на шнуровке и узкие черные очки. Самое время вспомнить Тринити и обзавестись всеми модными новинками. Вперед, к спасению мира.

Нынешней зимой мы точно не замерзнем. А все потому что дизайнеры позаботились о людях заранее, нарядив своих моделей в сложные многослойные конструкции. Настоящее спасение для мерзлячек! Пора доставать любимую блузу, свитер, аннорак, пальто, и, конечно же, не забыть обмотаться сверху самым теплым шарфом.

Винил вошел на модные показы не только как атрибут моды 90х, но и как самостоятельный тренд. Платья, тренчи, плащи – все это сейчас шьется из цветного винила. Не надо боятся примерить на себя образ Ким Кардашьян в облегающем виниловом платье, модные дизайнеры разрешают сделать это.

Ну и наконец пару слов о модных принтах. Клетка не сходит с модных показов уже несколько сезонов подряд. Несмотря на этом в 2018 году любовь к ней не угасает. Наряду с клеткой на подиуме появился и животный принт, а в частности леопардовый. То, что раньше считалось безвкусицей – теперь стало пиком моды.

В целом нынешний сезон богат на интересные сочетания. При этом дизайнеры максимально лояльны к выборам потребителей. Главное не боятся и дать свободу всем своим, даже самым безумным, мечтам. При этом стоит помнить, что все советы – просто рекомендации. Одежда – лишь способ самовыражения, не обязывающий к следованию тенденций, исходящих от модных домов.

Комментарии:

Комментариев нет

Добавить свой комментарий:
Имя:

E-Mail адрес:
Комментарий:
Ваша оценка:
Введите число, которое Вы видите на картинке:
Отправить